Hampir semua orang pasti sudah mengenal dan tahu yang namanya Ceker (kaki Ayam) Namun tidak semua orang paham akan manfaat ceker ayam serta tidak semua orang suka mengkonsumsi ceker ayam, dikarenakan ceker ayam sering kali dipandang sebelah mata oleh beberapa orang. Padahal kalau kita mengerti dan paham ternyata kandungan ceker ayam ini sangat bagus dan bermanfaat buat kesehatan tubuh manusia. Dan beberapa kandungan yang bermanfaat buat tubuh tersebut adalah sbb:
- Kandungan zat kolagen (chicken collagen extract) pada ceker ayam setara aktivitasnya dengan obat antihipertensi golongan ACE-inhibitor. Kolagen ceker ini bisa menurunkan kadar renin dalam plasma sehingga tidak mengungkit tekanan darah menjadi lebih tinggi. Penderita hipertensi sangat dianjurkan mengonsumsi ceker ayam, baik juga bagi anak-anak yang dalam masa pertumbuhan.
- Kandungan zat kapur dan sejumlah mineral sehingga orang yang menderita rematik dianjurkan makan ceker ayam. Yang jelas, makan ceker ayam secara rutin mulai dianjurkan bagi penderita rematik. Selain itu zat kapur juga berfungsi untuk mencegah pendarahan yang serius.
- Kandungan HYDROXYAPATITEH adalah zat yang komponennya sama dengan komponen tulang dan lapisan keras mamalia. Hydroxyapatite, adalah makanan untuk tulang, yang berasal dari tulang binatang. Secara logika, memang makanan yang tepat untuk tulang adalah tulang. Dan salah satu makanan yang banyak mengandung hydroxyapatit.
Jadi jangan takut makan ceker ya..:)
Untuk pemesanan hubungi :
SMS 085646557997
Pin BB 23039E87

0 komentar:
Posting Komentar